Luminor Hotel Kota Hadirkan Paket Makan Malam Serta Pertunjukkan Barongsai

AdvertisementAds

SUARATERKINI, Jakarta – Pergantian tahun dalam kalendar Tiongkok atau yang biasa dikenal Tahun Baru Imlek merupakan tradisi yang dirayakan oleh masyarakat Tionghoa di seluruh dunia sebagai ungkapan syukur dan harapan rejeki pada tahun yang akan dihadapi.

“Imlek merupakan momentum yang ditunggu-tunggu oleh masyarakat Tionghoa dan masyarakat biasa seperti kita ini, tentunya Luminor Hotel Kota sangat menyambut Imlek dengan sukacita. Kami siapkan paket makan malam dan paket kamar untuk semua yang sedang merayakan Tahun Baru Imlek.” Ucap Abdun Natsir, General Manager Luminor Hotel Kota, Abdun Natsir dalam keterangan tertulisnya pada media, Selasa (10/1).

Beragam sajian lezat Chinese Food akan dipersiapkan untuk para tamu. Selain makan malam, Luminor Hotel Kota juga mempersembahkan pertunjukkan Barongsai untuk memeriahkan acara malam Imlek. Para tamu juga akan mendapatkan kesempatan meraih Lucky Angpao
selama acara tersebut.

“Makanan yang disajikan akan istimewa karena bukan sekedar enak tapi juga kami meyakini mampu membawa keberuntungan bagi para tamu.” Tambah Director of Sales and Marketing Luminor Hotel Kota, Rekka Hermawan.

BACA JUGA:  Sambut Tahun Kelinci Air, Aviary Bintaro Hotel Berikan Berbagai Penawaran Menarik

Menurut Rekka, Luminor Hotel Kota sekaligus memberikan promo kamar khusus Imlek untuk tinggal selama 3 hari 2 malam di kamar Deluxe hanya IDR 1,202,300 nett yang sudah termasuk sarapan untuk 2 orang. Para tamu berhak mendapatkan Diskon 15% untuk pemesanan kamar sebelum tanggal 10 Januari 2023.

Meriahkan hangatnya makan malam Tahun Baru Imlek dengan keluarga dan orang-orang tersayang hanya IDR 149,999 nett/pax pada Sabtu, 21 Januari 2023 pukul 18.00 – 22.00 di Luminor Hotal Kota. (Rep/Her)