Gerakan Luminor Go Green di Hari Menanam Pohon Sedunia

Luminor Hotel
AdvertisementAds

SUARATERKINI, Jakarta – Luminor Hotel Kota dengan bangga mengumumkan partisipasinya dalam Gerakan Luminor Go Green di Hari Menanam Pohon Sedunia pada 10 Januari 2024.

Kegiatan ini adalah bentuk komitmen hotel untuk peduli terhadap lingkungan dan memberikan kontribusi positif pada keberlanjutan planet.

Para karyawan Luminor Hotel Kota dengan antusias berpartisipasi dalam penanaman pohon sebagai langkah penting dalam memperkuat keseimbangan ekosistem global dan meningkatkan keberlanjutan lingkungan lokal.

General Manager, Rizky Adha, menyatakan kebanggaannya terhadap inisiatif ini, menekankan pentingnya menjaga keseimbangan ekosistem.

“Kami bangga mengadakan Gerakan Luminor Go Green di Hari Menanam Pohon Sedunia sebagai langkah nyata kami dalam menjaga keberlanjutan lingkungan.

Ini adalah upaya bersama untuk meningkatkan kesadaran akan pentingnya pelestarian alam,” ucap Rizky Adha pada Rabu (10/01/2024).

Melalui partisipasi ini, Luminor Hotel Kota berharap dapat menginspirasi lebih banyak orang untuk terlibat dalam pelestarian lingkungan.

Dengan menanam pohon, hotel ini berusaha memberikan kontribusi positif terhadap keberlanjutan planet,” paparnya.

Luminor meyakini bahwa kepedulian terhadap lingkungan adalah tanggung jawab bersama sebagai warga dunia.

BACA JUGA:  Capaian Sentra Vaksinasi BPBD di Garut Melebihi Target

Dengan inisiatif seperti Gerakan Luminor Go Green, hotel ini berkomitmen untuk berperan aktif dalam menjaga keberlanjutan alam dan menciptakan perubahan positif untuk masa depan yang lebih baik,” pungkasnya.

redaksi.suaraterkini@gmail.com