Untitled Document

Srimulat Siap Mengocok Perut di Ancol WISATA

Srimulat Siap Mengocok Perut di  Ancol
Foto : Istimewa


Suaraterkini.com - Pelawak yang fenomenal pada era 70 an kini tampil kembali untuk menghibur masyarakat. Bukan sekedar grup lawak yang anggotanya paling banyak saja, namun rombongan seni suara dan tari ini solid hingga sekarang karena sebuah kebersamaan.

Kelompok lawak garapan Teguh Slamet Raharjo di tahun 50 an ini berkarakterkan subkultur Jawa yang ciri khasnya melekat di setiap pemainnya. Bertajuk “The return of Srimulat” mereka berkumpul dan reuni di Pasar Seni Ancol hari Sabtu, 23/12 jam 20.00 WIB.

Manager Marketing TIJA Ancol,  Sofia Cakti mengatakan," pelawak kawakan Tarzan, Polo, Kadir, Nunung, Rohana, Nurbuat, Yetty Betet, Tessy dan Gogon siap mengocok pengunjung Pasar Seni Ancol. 

Kemeriahan bertambah dengan hadirnya bintang tamu artis muda berbakat Syifa Maya yang turut berperan dalam alur cerita," terangnya.

Dengan mengusung judul “Ayahku Mantuku” team Srimulat akan menceritakan kisah drama asmara antara Bapak dan anak yang sedang dimabuk cinta. Cerita ini dikemas secara apik dan lucu serta berakhir tanpa diduga-duga khas pertunjukan Srimulat. 

Makin seru dinikmati bersama keluarga dan sahabat tercinta di liburan akhir tahun ini dalam suasana akrab khas Pasar Seni Ancol,” kata Sofia.

Mau tau seperti apa kelucuannya? Yuk jangan lewatkan moment langka ini hanya di Pasar Seni Taman Impian Jaya Ancol.
 Berita Terkait